Вам нравится фильм Сумерки? Какое кино из саги самое лучшее? и самое неудачное?


3c406e6e

 Ёжик-Кактус
Вам нравится фильм Сумерки? Какое кино из саги самое лучшее? и самое неудачное?



Ответы:

молко лакомкин
нет, не смотрел и не буду) мне вот это больше нравица http://twilighters.ru/gallery/video/41/

вечнозеленое Ю
ненавижу!! ! господи, уже уши мои не могут слышать это слово и глаза мои не могут видеть это слово!!!

Серый котейка
Не нравится не нравится не нравится! :Ъ

B@G!R@[nk]
первая и вторая нравится, а третья не очень, если бы сняли по книги то была бы классная 3 часть, а так режиссера не правельно выбралии если 4 часть по книги снимут то она будет просто бомбой=)) я прочитала все пять книг и если бы снимали точно по ним то они были бы все бомбой=)))

Юльчик
Мне очень нравиться первая часть.. а остальные просто смотрю ради продолжения...

Jackie Sparrow
Сумерки - первый фильм режиссер Кэтрин Хардвиг - продуман в мельчайших деталях - великолепная режиссура, чарующая атмосфера, безупречно подобранные актеры и их образы, отдельное спасибо дизайнерам за простые, но со вкусом костюмы героев. Музыка в фильме идеально ложится по сюжету и по смыслу. Впечатление остается на долго - пересматривала раз 25 на лицензионном диске с дополнительными материалами - стоит того, чтобы иметь лицензию в коллекции. Новолуние - второй фильм режиссера Криса Вейца - снят несколько наспех, музыка существует отдельно от фильма, волки прорисованы не до конца. Но отдельные моменты книги представлены великолепно - особенно город обитания клана Вольтури и мраморная битва Эдварда за Беллу - сама была в Италии и атмосфера создана безупречно. Хотя фильм получился слабее предыдущего, но после просмотра лицензионного диска, где подробно показана работа над фильмом - начинаешь уважать режиссера и команду. Затмение - третий фильм режиссера Дэвида Слэйда, снят безупречно - с юмором, яркие планы, бои с вампирами динамичны и захватывающе сняты. Российский дубляж (вернее перевод, не озвучка) оставляет желать лучшего, много ошибок перевода, начиная с коряво переведенного стихотворения Роберта Фроста "Пламя и лед", в котором заключается суть третьей картины. Мне фильм очень понравился и жду выхода лицензионного диска с дополнительными материалами. Главное, что все любимые актеры вместе, актеры, озвучивающие их, тоже по большей части остались в строю - это радует, т. к. голоса хорошо подобраны. В моем личном рейтинге: номер один - это Сумерки, номер два - Затмение и номер три - Новолуние. Увеличить

ОЛЕСЯ
самым лучшим считаю, банально, первый. без него не было бы всего остального. и если бы он не впечатлил, то грош цена была бы остальным частям. почти всегда первый фильм самый захватывающий и его снимают с наибольшими стараниями, чтобы захватить зрителя. лично мне фильм вполне понравился. почему? считаю, что идея не так банальна, как другие фильмы про вампиров. и подача без кровищи т. п. свежий взгляд, свежая идея, молодые актеры-залог успеха.

Ольга Викулова
Сильно разочарована третьей частью, возможно, если не читать книги, она бы произвела должное впечатление. А так она не оправдала моих ожиданий!!!!



ENG: sumerki-twilight.ru/44883143-vm-nrvitsya-film-sumer.php



⥥ ⥥ ⥥


Будет ли снят фильм "Сумеречный Дозор"?
Где можно посмотреть фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 с хорошим звуком и качеством? Буду благодарна за ссылку))
где можно бесплатно посмотреть онлайн фильм Сумерки-рассвет ?
Посоветуйте какие нибудь фильмы про вампиров. Только не сумерки)))
как называется и кто поет песню из фильма Сумерки. Рассвет. Часть первая: молодожены едут в Рио?
в чем разница концовки фильма сумерки сага рассвет часть 2 от книги
Как вам фильм "Сумерки"? Стоит его смотреть или нет?
Где скачать бесплатно фильм Сумерки 2 новолуние ?
почему большинство девушек стали зависимыми от фильма сумерки?
где можно скачать фильм Сумерки Сага Затмение Бесплатно
Посоветуйте сериал)
Где можно посмотреть фильм Сумерки. Солнце полуночи. ? Без регистрации и смс
Вам нравиться фильм сумерки? Если да то какая часть больше всего?
Почему фильм "Сумерки" настолько популярный?
Когда выйдет фильм ''Сумерки'' 6?